Saat Pertama

Saat itu jam 6 an sore dan aku baru masuk rumah sepulang dari kerja.
Tiba tiba “Yah ….. Yah ….. Kertasnya huebat.” seru Puput waktu itu.
“Hm… Kertas hebat, apalagi ini ?”, pertanyaan ini menyeruak di pikiranku.
” Aku bisa nulis langsung lima Yah”, seru Puput
” Ini tadi ibu nulisnya nggak pake pensil, Yah, tuh.. khan “, dia masih terus menunjukan kekaguman itu.
Diberikannya kertas itu kepadaku, dan aku tetawa ” Ha..ha..ha…. ”
O… ternyata satu set kertas NCR rangkap 5🙂 yang tadi pagi aku tinggakan di meja.
Itu , tu… Kertas nota yang non karbon…
“Dasar… NDESO …. !” seruku.
Itulah perkenalan Puput dengan kertas NCR….

Pos ini dipublikasikan di bayu pancoro, My Family. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s